Как быть, если есть желание сознаться

Если есть решимость признаться, то лучше всего это сделать так, чтобы как можно меньше травмировать разговором вторую половинку. Откровения должны быть максимально деликатными. Не нужно пикантных подробностей и рассказов о своих чувствах к другому человеку.

Можно объяснить причину своего поступка. Возможно, это станет поводом разобраться в отношениях и понять, что пошло не так. Однако нужно учитывать, что партнер все равно будет анализировать ситуацию и возможно сделает вывод не такой, как бы тебе хотелось. Кстати вызвать эскорт москва можно на сайте escort-moscow.org.

Известные люди, которых публично уличили в измене

Если все, что связано с изменами в обычных семьях чаще всего остается в узком кругу, то новости о походах налево звезд облетают весь мир.

Одна из громких историй случилась в 1998 году. Общественность узнала об интимной связи между президентом США Биллом Клинтоном и практиканткой Белого дома Моникой Левински. В ходе судебного разбирательства были представлены неопровержимые доказательства: записи откровенных телефонных разговоров Моники со своей подругой и синее платье с характерными «следами секса».

Еще одна нашумевшая история приключилась с Арнольдом Шварценеггером. Под давлением психолога Арни признался в том, что супруга подозревала – он изменял ей с домработницей, которая родила сына очень похожего на Шварценеггера.

Признаваться в измене или нет, – вопрос индивидуальный и зависит от каждой конкретной ситуации. Однако психологи сходятся во мнении, что лучше всего не травмировать вторую половинку ненужными ей откровениями. Даже если ты решил расстаться, не нужно ставить точку в отношениях признанием в неверности, ведь можно уйти красиво.

Если по каким-либо причинам произошла измена, но ты хочешь оставаться вместе со второй половинкой, тем более, лучше сохранить свой грешок в тайне. Но нужно помнить, что поход налево – признак, что в отношениях непорядок. Следует проанализировать и понять, где корень проблемы и как можно сделать отношения гармоничными.